Выпуск хэтчбека Mercedes-AMG GT4 назначен на осень 2018

05.03.2018 14:50
Премьера хэтчбека Mercedes-AMG GT4
На открывшемся Женевском автосалоне настало время новинок от “тяжеловесов” автоиндустрии. Концерн Mercedes готовится представить публике и автоэкспертам хэтчбек Mercedes-AMG GT4.

До премьеры остаются считанные часы, но конкретики по поводу модели пока крайне мало. Большинство информации - это слухи от неназванных источников. Единственным подтвержденным свидетельством новинки на данный час остаются два ее изображения в профиль: фото серийной модели и картинка-тизер.

Предусматривается, что хэтчбек Mercedes-AMG GT4 постепенно заменит серийный W218-тый седан Mercedes-AMG CLS 63. Для этого дизайнеры потрудились на славу над внешностью. Новинку будет почти не узнать спереди: у нее будут новые формы решетки радиатора, фар, а также новые линии капота и бампера. Сбоку видно, что на машине по-другому в отличие от серийной модели седана будут расположены решетки передних крыльев. Немного будет отличаться и остекление. В максимальной комплектации у хэтчбека предусмотрена установка стационарного антикрыла.

По слухам, модель Mercedes-AMG GT4 будет оснащена полноуправляемыми шасси и пневнопружинами. Новый хэтчбек создавали на базе платформы MRA, известной многорычажной системой сзади и двухрычажной - спереди.

В России предзаказы на модель Mercedes-AMG GT4 начнутся примерно в то же время, что и в Европе. Спрос на роскошную новинку обещает быть оживленным. Для соответствующего высокого статуса для авто нелишним будет подобрать солидный номерной знак. Заказать номер без флага вы можете по ссылке: http://znakavto.com/nomer-bez-flaga/. Номер без флага - это дань традициям. В 1993-97 годах в России действовали именно такие номера на авто. Кроме того, номер региона на нем стоит прямо по центру и напоминает ведомственные автомобили.

В модели хэтчбека Mercedes-AMG GT4 обещают несколько комплектаций. На большинстве будет не закрепленное антикрыло (как в топовой версии), а подвижный спойлер. Тормоза впереди будут оснащаться шестипоршневыми суппортами. На всех версиях будет полный привод с опцией дрифт-режима.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: