Золотой и мощный Mercedes-Benz S63 AMG

26.12.2014 10:28
Компания Mercedes-Benz представляла две недели назад для мировой общественности, автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG, который был сразу куплен, но не известно кем. И вот фотографы засняли эту модель, измененную тюнерами из немецкого тюнинг ателье Brabus, в виде золотого Mercedes-Benz S63 AMG и приобрел его оказывается, житель из Лондона.

Этот Mercedes-Benz S63 AMG сразу бросается в глаза прохожим, так как имеет нестандартный золотой цвет и салон белого цвета, массивный корпус с элементами из углеродного волокна. Как нам известно, тюнеры из Brabus в основном и занимаются новым дизайном кузовов и двигателей для автомобилей Mercedes-Benz.

Тюнинговый Mercedes-Benz S63 AMG имеет теперь мощный двигатель от компании Brabus со следующими характеристиками, ранее двигатель имел параметры, например мощность равнялась 595 лошадиных сил и 900 Нм. Теперь S63 AMG имеет восьми цилиндровый V-образный бензиновый твин-турбо двигатель объемом 5,5 литра и мощностью 850 лошадиных сил с крутящим моментом 1450 Нм. Подчеркиваем, что по словам западных журналистов, автомобиль имеет максимальную скорость 250 км в час и разгоняется с 0 до сотни всего за 4,4 секунды. Точных данных на этот счет пока нет.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана