Золотой и мощный Mercedes-Benz S63 AMG

26.12.2014 10:28
Компания Mercedes-Benz представляла две недели назад для мировой общественности, автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG, который был сразу куплен, но не известно кем. И вот фотографы засняли эту модель, измененную тюнерами из немецкого тюнинг ателье Brabus, в виде золотого Mercedes-Benz S63 AMG и приобрел его оказывается, житель из Лондона.

Этот Mercedes-Benz S63 AMG сразу бросается в глаза прохожим, так как имеет нестандартный золотой цвет и салон белого цвета, массивный корпус с элементами из углеродного волокна. Как нам известно, тюнеры из Brabus в основном и занимаются новым дизайном кузовов и двигателей для автомобилей Mercedes-Benz.

Тюнинговый Mercedes-Benz S63 AMG имеет теперь мощный двигатель от компании Brabus со следующими характеристиками, ранее двигатель имел параметры, например мощность равнялась 595 лошадиных сил и 900 Нм. Теперь S63 AMG имеет восьми цилиндровый V-образный бензиновый твин-турбо двигатель объемом 5,5 литра и мощностью 850 лошадиных сил с крутящим моментом 1450 Нм. Подчеркиваем, что по словам западных журналистов, автомобиль имеет максимальную скорость 250 км в час и разгоняется с 0 до сотни всего за 4,4 секунды. Точных данных на этот счет пока нет.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta