Заряженный Mercedes S63 AMG от G-Power

23.12.2014 12:24
S63 AMG Coupe
Известная немецкая компания G-Power, которая котируется в мире, как одно из лучших автомобильных ателье по тюнингу, представила новую программу для нового поколения купе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. В этот раз перед компанией не стояла задача переработать полностью дизайн и интерьер автомобиля, а скорее всего стояла задача максимально добавить мощности для купе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, с чем компания успешно справилась.

Поэтому купе S63 AMG, в плане нового стиля и дизайна больших изменений не получило, однако специалисты ателье все же предложили уникальные алюминиевые диски в 21 дюйм Power Hurricane RR (по цене 6898 евро) и автошины Michelin.

И теперь о самом интересном. Специалисты ателье G-Power раскрутили 8 цилиндровый V-образный двигатель объемом 5,5 литра с 585 до 705 лошадиных сил (1000 Нм крутящего момента), увеличение составило 120 лошадиных сил и в первую очередь за счет оптимизированного блока электронного управления (ECU), который и позволил увеличить мощность автомобиля, при этом максимальная скорость купе теперь составляет свыше 330 км в час, а первые 100 км автомобиль набирает всего за 3,8 секунды. Для любителей скоростной езды на Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, такие услуги от ателье G-Power, по увеличению мощности двигателя до 705 лошадиных сил обойдутся в 9095,0 евро.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
интересное
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана