Заряженный Mercedes-AMG GT S на автомобильном шоу в Нью-Йорке 2015

04.04.2015 11:30
Mercedes-AMG GT S

На Международном автомобильном шоу в Нью-Йорке, которое стартовало 1 апреля, был представлен спорткар Mercedes-AMG GT S. Ранее он дебютировал осенью прошлого года.


Не смотря на яркий цвет кузова, модель выглядит очень стильно и строго: обтекаемые очертания и плавные формы придают выразительность. Черная радиаторная решетка с поперечной хромированной вставкой и светодиодная оптика  придает законченный внешний вид спортивному купе. Модель немного компактнее своего предшественника. Благодаря легкому алюминиевому  кузову вес модели составляет 1 570 кг. Также при сборке кузова были использованы компоненты из магния и высокопрочной стали. Багажник вмещает до 350 литров. Колеса авто обуты в эксклюзивные шины Michelin Pilot.


Спортивное купе получило 4,0-литровый турбированный двигатель V8 М178, способный вырабатывать мощность 510 лошадиных сил. Максимальная скорость его достигает 310 километров в час и 650 Нм крутящего момента. А до первой сотни спорткар разгоняется за 3,8 секунды. Силовая установка работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией «робот».  Расход топлива равен 9,3 литра на 100 километров.

Отделка интерьера GT S выполнена из высококачественных материалов: натуральная кожа с желтой прострочкой (в цвет кузова), хромированные и алюминиевые элементы на приборной панели и центральной консоли, качественный пластик. Рулевое колесо имеет все необходимые кнопки для управления опциями. Все это придает максимальный комфорт как пассажирам, так и водителю.


В качестве оборудования установлена мультимедийная система с цифровым дисплеем, аудиопроигрыватель, климат-контроль. Особое внимание автопроизводитель уделил системам безопасности: Mercedes-AMG GT S получил 8 подушек безопасности,  трехрежимную систему стабилизации, функцию автоматического торможения перед препятствием, определение «мертвых» зон, камеру заднего вида, опцию контроля давления в шинах, парктроник. Кроме того, автомобиль комплектован пакетом AMG Dynamic Plus, улучшающим его динамические характеристики.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2004 г.в. 220 000 км

650 000 руб.

1994 г.в. 60 000 км

240 000 руб.
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Новые модели
обзоры и фото
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: