"Заряженный" кроссовер от Mercedes-Benz

12.01.2015 13:34
Mercedes-Benz GLE63 AMG S Coupe

Немецкая торговая марка «Mercedes-Benz» представит публике свой новый кроссовер GLE63 AMG S Coupe. Показ «заряженного» автомобиля, который по всей видимости, может конкурировать с BMW X6, состоится на очередном автосалоне в Детройте.

Новинка от Mercedes отличается дерзким дизайном, с агрессивным передним бампером, воздухозаборниками большего размера и светодиодными фарами. Также кроссовер получил новую выхлопную систему и колесные 22-дюймовые диски из легкого сплава с титановым покрытием. Салон автомобиля укомплектован спортивными сиденьями из кожи фирмы Nappa, высокопрочными педалями из нержавеющей стали и современной аудиосистемой Harman.

«Заряжен» GLE63 AMG S Coupe 577-сильным мотором V8 с объемом 5,5 литров и крутящим моментом 760 Нм. Работает двигатель в паре с семиступенчатым «автоматом». Разгон до первой «сотни» у нового «Mercedes-Benz» происходит за 4,2 секунды. 


Кроссовер оборудован системой полного привода 4MATIC и спортивной подвеской AMG Ride Control. Помимо этого производители оснастили свою новинку улучшенной тормозной системой с вентилируемыми и перфорированными дисками.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta