Японские автомобили дорожать не будут

19.12.2014 14:45
Представители Mitsubishi, Mazda и Toyota объявили, что на фоне роста доллара и евро  стоимость автомобилей не будет повышена.
Также представители японских автомобильных брендов прокомментировали экономическую ситуацию, которая сложилась на российском рынке, сообщает ТАСС.
Представители Mazda объяснили, что "бизнес в России ведется в рублях, и поэтому воздействие стабильных курсов будет незначительным", но  предупредили, что будут  следить за колебаниями валюты и тенденциями рынка и на дальнейшее развитие ситуации планируют реагировать соответственно.

В компании Mitsubishi Motors  нет никаких изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний, сообщил представитель японской компании . "Но мы все-таки будем  следить за ситуацией, которая связана с девальвацией рубля", - добавил он.

"Производство Toyota за границей основывается на местной инфраструктуре и оно максимально адаптировано к местным условиям. Наша компания как правило  не меняет немедленно наши объёмы выпуска и цены на автомобили из-за колебания обменных курсов валют, — сообщил представитель пресс-службы корпорации Toyota Наоки Сумино. — Мы принимаем решения не на основе валютных курсов, а на основе потребностей рынка. У Toyota есть годовой план, и мы его не собираемся немедленно менять из-за кратковременного падения рубля".

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели