Volvo создал полностью автономный автомобиль будущего Care

15.11.2017 10:42
Volvo Care

Автомобиль будущего не будет просто свободным от выбросов, он будет полностью автономным и чрезвычайно безопасным. Он также сможет позаботиться о людях, находящихся в нем и будет заботиться о вас во время вождения.

Многочисленные автопроизводители начали экспериментировать с автомобилями, которые могут контролировать и улучшать ваше здоровье, в том числе Hyundai. Вдохновляя эту медленно развивающуюся тенденцию, художник Максимилиан Тройчер создал то, что он называет концепцией Volvo Care.

Смотреть


Концепт Care разработана как небольшой двухдверный городской автомобиль, который Volvo может создать для обслуживания своих сотрудников. Таким образом, внутренняя часть концепции была разработана для удовлетворения индивидуальных потребностей пользователя.

Например, салон предназначен для обеспечения активного вождения, физической релаксации и информационно-развлекательных систем. Таким образом, пользователи могут изменить свой опыт в автомобиле в зависимости от того, хотят ли они сами водить машину или предпочитают полностью управлять автомобилем и путешествовать с комфортного пассажирского сиденья. Внешний вид дизайна имитирует индивидуальность автомобиля, включая большое ветровое стекло, которое простирается от крыши до верхней части переднего бампера. Теперь осталось дело только за компанией Volvo.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Что проверять
когда покупаешь бензин
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: