Volvo представил новый концепт

29.08.2013 13:00
Volvo Сoncept Coupe

Компания Volvo официально представила новый концепт-кар Сoncept Coupe, который был создан, чтобы продемонстрировать новую масштабируемую архитектуру компании.

Благодаря низкой линии капота, крыши, новой решетке с вертикальными ребрами и интегрированным в фары головного света Т-образные светодиодным ходовым огням купе выглядит свежо, несмотря на то, что при создании концепта дизайнеры вдохновлялись купе P1800 образца 1960 года. Несмотря на то, автопроизводитель заявляет, что новый концепт-кар располагает рядом стилистических элементов от P1800, обнаружить их проблематично.

В салоне Сoncept Coupe применены для отделки натуральные кожа и дерево, металл. Селектор коробки передач выполнен из хрусталя. На центральной консоли расположился Head-Up дисплей.

Новинка оснащена гибридной установкой, состоящей из 2.0-литрового четырех-цилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом и электромотра. Суммарная мощность установок составляет 400 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента.

«Сoncept Coupe является не футуристической моделью, а демонстрацией того, как Volvo может использовать возможности своей новой модульной платформы SPA», отметил вице-президент по дизайну Volvo Томас Ингенлат.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Комментарии

(1)
Kot
Kot

мой марк красивее..

ответить 29.08.2013 в 17:57
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели