Volkswagen выпустит электрокар VW EV в 2019 году

18.08 13:42
Будущее электрокаров Volkswagen
Компания VW представит осенью на автосалоне в Париже новую модель полностью электрического автомобиля VW EV, который планируется запустить в массовое производство в 2019 году. Электрокар VW EV по внешним размерам будет как Golf, а салон будет просторным как у Passat. Производитель указывает, что представленный образец не будет окончательным его решением.

Электрокары VW EV будут представлять собой несколько вариантов: городской седан, небольшой кроссовер и купе, производимые согласно концепции компании по выпуску зеленых автомобилей и стратегии, в которой говорится о введении более 30 электромобилей к 2025 году. Решение таких задач обеспечат компании треть продаж от общего объема производимых автомобилей. Запас хода у электрокара VW EV будет составлять от 400 до 600 км на одной зарядке аккумуляторных батарей.

Напомним, премиум марка Audi уже объявила, что запустит производственную версию концепции QUATTRO е-Tron в 2018 году, который, скорее всего, будет называться «Q6», все электрические внедорожники будут собираться в Брюсселе (Бельгия), а максимальная дальность пути будет составлять свыше 500 км. Выпуск первых серийных экземпляров намечен на вторую половину 2017 года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана