Volkswagen выпускает спортивный VW Passat

22.07.2016 12:08
Компанияе Фольксваген выпускат спортивную версию Passat, чтобы увеличить спрос на автомобиль своего бренда. Для представителей прессы в Северной Америке были недавно показаны концепции дизайна с спортивного VW Passat. Компания подтвердила, что представленная модель выходит далеко за пределы текущего R-Line для установки специального пакета предлагаемых для Passat.

С точки зрения стиля, концепция включала многочисленные контрастные черно-окрашенные части, в том числе крышу, спойлер багажника, переработанные задние фонари, ряд тонких красных элементов на передней панели, тормозные суппорты, смоделированные от Golf GTI. Volkswagen   также показал, заниженную подвеску автомобиля на 20 мм, чтобы придать ему более динамичное управление.

Что касается мощности двигателей, компания заявила, это будет выбор между бензиновым 3,6-литровым V6 двигателем, мощностью 280 лошадиных сил и 1,8-литровым турбированным двигателем, с четырьмя цилиндрами, мощностью 250 лошадиных сил. Однако, концепция дизайна еще должна быть одобрена для производства, со стороны руководства VW, и это произойдет в не слишком отдаленном будущем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: