Volkswagen разаработал электромобиль VW Budd-e

10.10 08:19
VW Budd-e

После скандала с выбросами, компания Volkswagen, в настоящее время, активно разрабатывает в качестве альтернативы электрические автомобили или как их называют электромобили. Так в частности компания планирует выпустить электромобиль в Китае под новым брендом.

Согласно имеющейся официальной информации, гендиректор бренда VW в Китае, господин Йохем Хайцманн, подписал меморандум с Jianghuai Automobile Co. (JAC) с целью разработки нового электрического транспортного средства. Однако, в отличие от предыдущих моделей, он не будет продан как Volkswagen, так как он будет продаваться под новым брендом, название которого пока не разглашается.

Автомобиль будет ездить на платформе, разработанной китайскими партнерами Volkswagen, и для того, чтобы стать успешным в Китайской Народной Республике, он должен быть дешевым, на сколько пока не известно, автопроизводитель держит это в тайне. На фотографиям мы представляем вам как будет выглядеть новый электромобиль VW Budd-e, единственное у него будет другой бренд.


Решение компании Volkswagen разработать EV и продавать его в Китае напрямую связана с планами Пекина по внедрению стекловолокна в торговую систему, до 2018 года, которая заставит производителей автомобилей, продающих более чем 50000 единиц в год на местном рынке, для производства электрических транспортных средств на местном уровне применять данный материал (углеродное волокно). Предприятие с ЕАК не будет мешать бизнесу Volkswagen в азиатской стране с FAW и SAIC Motor.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016