Водительские права можно будет вернуть после сдачи ПДД

21.11.2014 09:53
ПДД
Новое постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В нем говорится о том, что водители которых лишили водительского удостоверения за нарушения, смогут вернуть их только после повторной сдачи знаний правил дорожного движения.

Более того, лица, лишенные водительских прав за совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 статьи 12.8 (вождение в нетрезвом виде), частью 1 статьи 12.26 (отказ от медосвидетельствования) и частью 3 статьи 12.27 (нарушение запрета на употребление алкоголя или наркотиков после совершения ДТП) Кодекса РФ об административных правонарушениях, либо за совершение преступлений, предусмотренных частями 2, 4 и 6 статьи 264 Уголовного кодекса (нарушение ПДД в состоянии опьянения), будут обязаны предоставить специальное медицинское заключение в котором говорится, что у данного человека отсутствуют противопоказания к управлению транспортными средствами.

По мнению правительства РФ, ужесточение наказания за нарушение ПДД позволит уменьшить количество нарушений и увеличит ответственность водителей транспортных средств.

Автор :

Комментарии

(1)
Юлия Коржавина
Юлия Коржавина

вот знаете,я считаю что это правильно!!! и еще надо ожесточить все правила ПДД!!! потому что я считаю,что те люди,которые купили права и не знают элементарных правил дорожного движения не имеют права вообще не только ездить,но и ходить...может это и жестоко,но это правильно!!!!!!! потому что,слишком много смертей от таких людей,которым на самом деле пофиг на все правила и законы........(((( а из за этого страдают невинные люди!!!!!!!!!!!!!!!

ответить 26.11.2014 в 06:39
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016