Водителей Краснодара назвали самыми аккуратными в ЮФО

11.12.2015 11:37
Примерный водитель
Составлен рейтинг регионов России, в которых живут самые осторожные и вежливые автомобилисты. Список «добросовестных» регионов подготовило аналитическое агентство «АльфаСтрахование». За основу брались данные с телематических устройств, которые были установлены в рамках акций «Очень умное КАСКО» и «Очень умное КАСКО бонус».

В исследовании принимали участие 25 регионов России, и самые аккуратные водители оказались в Новосибирской области. Тамошние автолюбители набрали наивысший бал (94 балла из 100 возможных) за осторожность и вежливость на дороге. На втором месте оказался Хабаровский край(93 балла), на третьем - Свердловская область (91).

Четвертую позицию рейтинга заняли водители Самарской области (90), а замыкает пятерку лидеров - Краснодарский край (89). С таким же показателем на шестом месте оказался Санкт-Петербург.

Специальное телематическое оборудование, устанавливаемое на машины, собирает данные о манере вождения, которые и легли в основу итогового балла: резкость старта и торможения, плавность перестроений и вхождений в повороты, пройденное расстояние и максимальная скорость.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta