Водитель протаранил 3 автомобиля в Краснодаре

14.03.2014 15:19
Водитель протаранил 3 автомобиля в Краснодаре

Вчера, 13 марта в Краснодаре на улице Ставропольской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей.

По данным пресс-службы отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Краснодара, около 9:20 утра 28-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos и двигаясь по улице Ставропольской со стороны переулка Мирный в сторону улицы Ким, допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Polo, двигавшемся в попутном направлении. Затем произошло столкновение с KIA и Peugeot 206, которым управляла 23-летняя девушка. В результате столкновения Peugeot перевернулось. Водитель Chevrolet с сотрясением головного мозга и другими травмами доставлен в больницу.

Согласно данным Управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю, за прошедшие сутки в Краснодарском крае было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 28 получили ранения различной степени тяжести. Три ДТП произошло с участием пешеходов, в которых три человека получили травмы и были доставлены в больницу. Два из них произошли по вине самих пешеходов. Кроме того, за сутки было выявлено 42 случая управления автомобилем в состоянии опьянения.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву