Водитель Porsche, протаранивший 7 машин на парковке в Краснодаре, предстанет перед судом

25.03.2016 12:14
Место происшествия
Против водителя Porsche,  который в середине марта протаранил 7 машин на парковке  в Фестивальном микрорайоне Краснодара возбуждено уголовное дело.Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.

По факту резонансного ДТП на улице архитектора Ишунина в Краснодаре следственный отдел  Прикубанского округа УМВД  возбудил уголовное дело .

- Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 264 УК России «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», - сообщили  в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару. - Виновнику происшествия грозит до 2-х лет лишения свободы.

В настоящее время молодой мужчина ,  который управлял Porsche, находится под подпиской о невыезде.

Резонансное ДТП произошло в Фестивальном микрорайоне Краснодара в ночь на 15 марта .

28-летний житель Тимашевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения не смог справиться с управлением дорогостоящей иномаркой. Мужчина на большой скорости влетел в дорожное ограждение,протаранил мусорные баки, установленные во дворе многоэтажного дома , а затем врезался в 7 припаркованных автомобилей.
В результате аварии пострадал 30-летний пассажир автомобиля Porsche.

Пострадавшего с переломом берцовой кости доставили в больницу . Молодой водитель иномарки оказался пьян , при прохождении медосвидетельствования  уровень алкоголя в его крови составил 0,5 промилле.

Оказалось, приехав в гости к своему другу,  28-летний житель Тимашевского района решил  покататься по ночному Краснодару. Но перед поездкой мужчины выпили. Автомобиль Porsche принадлежит родственнице виновника ДТП.

23 февраля в Краснодаре произошел подобный случай .  26-летняя девушка, управляя автомобилем Chevrolet, не смогла припарковаться во дворе многоэтажного дома  и протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе.Автоледи находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения

Виновницу аварии задержали,как оказалось,   у нее и раньше были проблемы с законом.

Первомайский районный суд лишил девушку на 8 лет водительских прав за  отказ от медосвидетельствования и неоднократное нарушение ПДД, неуплату административных штрафов. Также  ее  оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: