Водитель Porsche, протаранивший 7 машин на парковке в Краснодаре, предстанет перед судом

25.03.2016 12:14
Место происшествия
Против водителя Porsche,  который в середине марта протаранил 7 машин на парковке  в Фестивальном микрорайоне Краснодара возбуждено уголовное дело.Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.

По факту резонансного ДТП на улице архитектора Ишунина в Краснодаре следственный отдел  Прикубанского округа УМВД  возбудил уголовное дело .

- Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 264 УК России «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», - сообщили  в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару. - Виновнику происшествия грозит до 2-х лет лишения свободы.

В настоящее время молодой мужчина ,  который управлял Porsche, находится под подпиской о невыезде.

Резонансное ДТП произошло в Фестивальном микрорайоне Краснодара в ночь на 15 марта .

28-летний житель Тимашевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения не смог справиться с управлением дорогостоящей иномаркой. Мужчина на большой скорости влетел в дорожное ограждение,протаранил мусорные баки, установленные во дворе многоэтажного дома , а затем врезался в 7 припаркованных автомобилей.
В результате аварии пострадал 30-летний пассажир автомобиля Porsche.

Пострадавшего с переломом берцовой кости доставили в больницу . Молодой водитель иномарки оказался пьян , при прохождении медосвидетельствования  уровень алкоголя в его крови составил 0,5 промилле.

Оказалось, приехав в гости к своему другу,  28-летний житель Тимашевского района решил  покататься по ночному Краснодару. Но перед поездкой мужчины выпили. Автомобиль Porsche принадлежит родственнице виновника ДТП.

23 февраля в Краснодаре произошел подобный случай .  26-летняя девушка, управляя автомобилем Chevrolet, не смогла припарковаться во дворе многоэтажного дома  и протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе.Автоледи находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения

Виновницу аварии задержали,как оказалось,   у нее и раньше были проблемы с законом.

Первомайский районный суд лишил девушку на 8 лет водительских прав за  отказ от медосвидетельствования и неоднократное нарушение ПДД, неуплату административных штрафов. Также  ее  оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016