Внедорожник Lexus LX сменил внешность и моторы

14.08.2015 13:49
Lexus LX 2016

До публичного дебюта рестайлингового внедорожного Lexus LX остались считанные дни. Премьера новинки состоится в этот уикенд на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Но уже сейчас, не дожидаясь старта мероприятия, компания презентовала фотографии и информацию о своем детище.

Lexus LX

Как ранее уже писал Automotobike, внедорожный LX построен на платформе от Toyota Land Cruiser последнего поколения. Среди обновлений внешности автомобиля можно отметить массивную решетку радиатора, новые бамперы, видоизмененную оптику. Также машина получила адаптивную подвеску, другой обвес и спойлер.


Под капотом Lexus LX установлен 5,7-литровый бензиновый V8, который способен выдавать 383 лошадиных сил и 546 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». Также машина оснащена полным приводом и дифференциалом повышенного трения.

В салоне Lexus LX 2016

В салоне сменилась приборная панель, сиденья, мультимедиа-система с сенсорным 12,3-дюймовым экраном и аналоговые часы. К тому же, задним пассажирам доступна информационно-развлекательная программа, на установленных в спинки кресел, дисплеях.

Платформа Lexus LX 2016

В помощь водителю предложена функция экстренного торможения, камера заднего вида, парктроники, адаптивный круиз-контроль и система мониторинга «слепых» зон. Продажи обновленного внедорожника стартуют к концу 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

Популярные автомобильные компании

Продажа автомобилей

2009 г.в. 100 000 км

480 000 руб.

2005 г.в. 0 км

130 000 руб.
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана