Внедорожник Hunter не будут производить

23.04.2014 08:12
УАЗ Hunter
Автомобильный завод Ульяновска сообщил, что прекращает производство отечественного внедорожника Hunter. Последние автомобили выпустят в 2015 году. По мнению руководства УАЗа Вадима Швецова внедорожник устарел и больше не будет пользоваться спросом у покупателей.

Вадим Швецов добавил: «Сегодня эта модель морально и физически устарела, так что мы сделаем все, чтобы «проводить» этот продукт достойно. Пул потребителей «Хантера» - любители охоты, рыбалки. Его любят за уникальную проходимость, ремонтопригодность. Но небольшая группа фанатов этого внедорожника не спасут большое предприятие. Мы планируем сделать упор на городского жителя, выпускать внедорожники, которые были бы удобны и в городе».

Ранее сообщалось, что на Ульяновском автозаводе внедрена технология окраски автомобилей методом катодного электроосаждения. Данная технология позволяет качественно наносить грунт за счет применения внешнего электрического поля. Применение таких технологий увеличивает срок службы кузова и высокую устойчивость к коррозионному разрушению в восемь раз.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016