Внедорожник BMW X3 2018 появился на полигоне Нюрбургринг

23.08.2016 15:19
BMW X3 2018
На знаменитом Нюрбургринге, фото шпионы зафиксировали тестовые заезды нового компактного внедорожника BMW X3 2018 модельного года. Инженер BMW тестирует автомобиль X3 и его абсолютные пределы, несмотря на его небольшие размеры. Мудрый дизайн, новый X3 не будет принимать множество изменений по сравнению с текущей машиной, но, учитывая камуфляж покрытия текущего прототипа, трудно что-то определить, и соответственно определить какие изменения следует ожидать. Как говорится, ожидается обычный набор новых бамперов, фар и колес.

Третье поколение X3 будет на уже используемой платформе 7-й серии, где приняты данные большой части седана BMW и внедорожника. Скромную экономию веса можно ожидать, благодаря этим подкреплениям и обновлениям, в дополнении будет применяться новый рацион двигателей, из ряда существующих и новых двигателей.

Смотреть


По предварительной информации, внедорожник X3, будет снабжен 2,0-х литровым бензиновым и дизельным двигателями с четырьмя цилиндрами, как у существующего ERP X3, хотя и с выбором повышения производительности и эффективности. Кроме того, на него могут установить 3,0-х литровый рядный шестицилиндровый турбодвигатель, один из которых может выдавать более 350 лошадиных сил. Возможен вариант гибридной версии, с эффективным четырехцилиндровым бензиновым двигателем и электромоторами. Новый BMW X3 планируют массово запустить во второй половине 2017 года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: