Виновник ДТП на Северной обвинил свою пассажирку

13.02.2014 13:05
ДТП на Северной

В ходе очередного судебного заседания по делу о резонансном ДТП в Краснодаре на улице Северной, в результате которого погибла семья из 3 человек, прошедшего 12 февраля, подсудимый Артур Швец обвинил свою пассажирку в совершении аварии. Заявив, что во время ДТП он находился на пассажирском сиденье автомобиля Toyota Camry, Швец полностью отрицает свою вину.

В связи с изменением показаний водителя пострадавшая Юлия Черных, которая находилась вместе с ним в автомобиле, была повторно допрошена. Девушка категорично отрицает возможность управления Toyota Camry, подчеркивая при этом, что ключи от автомобиля ей Швец не передавал, хотя подсудимый утверждает обратное.
Также заявление водителя привело к повторному допросу свидетеля Виктора Стажевского, который видел, как выносили водителя из Toyota Camry. В ходе заседания выяснилось, что свидетель только лишь предположил это, основываясь на разговорах очевидцев аварии на улице Северной. По словам Виктора Стажевского, он видел человека, со спины похожего на Артура Швеца. При этом больше никого рядом с машинами он не видел. 

Ранее подсудимый полностью признал свою вину. При этом он утверждал, что не помнит саму аварию. Поздее Артур Швец изменил показания, заявив, что не признает своей вины. Следующее судебное заседание состоится 18 февраля.

Напомним, что 17 ноября в 09:20 в Краснодаре на перекрестке улиц Северной и 9-го Мая произошло ДТП с участием Toyota Camry и ВАЗ-2115, в результате которого погибли водитель ВАЗ-2115 и его супруга, а позднее и их годовалая дочь.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Происшествия
Авто
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана