В Таиланде пожар уничтожил 4 суперкара

03.06.2013 09:16
Огонь уничтожил 4 суперкара

Исключительно дорогой пожар произошел в в Накхонратчасиме — крупнейшей провинции Таиланда. Возгорание произошло во время движения грузового трейлера, перевозившего несколько шесть суперкаров: Ferrari F430, Lamborghini Murcielago, два Bentley Continental Flying Spur, BMW X6 и Mercedes-Benz. По некоторым данным, пожар начался в BMW стоимостью 330 тысяч долларов, затем перекинулся, Lamborghini (1,33 миллиона долларов), Ferrar (995 тысяч долларов) и на один из двух Bentley, стоимость которого составляла 663 тысячи долларов.

На данный момент причина возгорания не ясна. Но, судя, по предварительным заключениям экспертов, пожар мог начаться из-за установленных в автомобили баков для природного газа. Стоимость ущерба составляет более 3,3 миллионов долларов. Это объясняется ценой самих суперкаров, а также ввозной пошлиной на них, которая в Таиланде составляет  200 процентов.

Имя владельца, практически полностью уничтоженных пламенем, автомобилей выяснить не удалось. По словам водителя трейлера, супер кары доставлялись из бангкокского дилерского центра до заправочной станции близ Таиланда и Камбоджи, где суперкары надлежало передать «неизвестному покупателю».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: