В Шанхае рассекретили новый Chevrolet Cruze

01.04.2014 09:50
Chevrolet Cruze 2015

Второе поколение Chevrolet Cruze без камуфляжа было запечатлено папарацци на парковке рядом с заводом компании в Шанхае.

Судя по снимкам, седан получил более крупную решетку радиатора, светодиодные противотуманки, новые фары и задние фонари, а также иную крышку багажника. Кроме того существенно изменилось оформление салона, который получил множество металлических акцентов, новое рулевое колесо, большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, коричневую кожаную обивку салона и панелей и глянцевую черную центральную часть приборной панели.

Новинка будет представлена уже 20 апреля 2014 года на автосалоне Auto China в Пекине. Известно, что автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровым 1,5-литровым двигателем, развивающим 1123 лошадиных сил и 146 Нм максимального крутящего момента. Кроме того, топовые версии модели будут агрегатироваться четырехцилиндровым 1,4-литровым турбированным мотором,  развивающим 148 лошадиных сил и 235 Нм максимального крутящего момента. Силовые агрегаты будут работать в паре с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач, а также семиступенчатой роботизированной коробкой DSG.

Не исключается, что Cruze, замеченный на заводской парковке в Шанхае, является версией только для китайского рынка, и в других частях мира будет продаваться совершенно иной седан, отличающийся как внешне, так и технически.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta