В сети рассекретили внешность нового Opel Karl

13.11.2014 17:30

В Сети появилась первая визуализация будущего бюджетного хэтчбека Opel Karl, премьера которого должна состояться только в следующем году. Независимый венгерский дизайнер, известный как X-Tomi, опубликовал рендер предполагаемой внешности новинки, которая сейчас проходит дорожные испытания в Германии.

Визуализация основана на шпионских снимках модели, сделанных во время тестов. На изображении можно заметить, что дизайнер придал сходство Opel Karl с другими моделями немецкого бренда. В частности, бюджетный хэтчбек позаимствовал у Adam и Corsa новую фирменную решетку радиатора.

Напомним, что Opel Karl, который будет продаваться в Великобритании как Vauxhall Viva, заменит в модельном ряду бренда компакт-кар Agila. Автомобиль займет начальную ступень в линейке Opel и станет самой доступной моделью. Габаритная длина Opel Karl составит 3680 миллиметра, при этом хэтчбек будет пятидверным и пятиместным.

Ожидается, что моторная гамма модели будет представлена трех- и четырехцилиндровыми двигателями, заимствованными из линейки агрегатов Opel Adam. Opel Karl официально представят в марте на автосалоне в Женеве. Официальные продажи бюджетного хэтчбека стартую летом 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: