В Сети рассекретили светотехнику серийной Lada Vesta

08.12.2014 11:54

В Сети рассекречены первые фотографии серийной светотехники нового седана Lada Vesta, выпуск которого начнется в 2015 году. Изображения передней и задней оптики были опубликованы в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте», посвященных автомобилям тольяттинского бренда. Автор шпионских снимков утверждает, что фара и задний фонарь «на 99% серийные».

Напомним, что предсерийный Lada Vesta был продемонстрирован публике в августе на автосалоне в Москве. Новинку построят на собственной платформе «АвтоВАЗа», но с использованием ряда узлов от моделей альянса Renault-Nissan.


Моторная гамма нового седана будет представлена сразу тремя двигателями объемом 1,6 литра, развивающими 87, 106 и 114 лошадиных сил. 106-сильный агрегат сможет работать в паре с роботизированной коробкой передач, два других мотора – только с механической трансмиссией.

Смотреть

Серийное производство новой модели запланировано на осень 2015 года. В ноябре текущего года на мощностях «АвтоВАЗа» стартовал выпуск пилотной партии модели, которая состоит из 40 экземпляров. Экспериментальное производство позволит усовершенствовать технологию сборки, после чего Lada Vesta будут отправлены в Германию для настройки антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана