В Сети рассекретили светотехнику серийной Lada Vesta

08.12.2014 11:54

В Сети рассекречены первые фотографии серийной светотехники нового седана Lada Vesta, выпуск которого начнется в 2015 году. Изображения передней и задней оптики были опубликованы в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте», посвященных автомобилям тольяттинского бренда. Автор шпионских снимков утверждает, что фара и задний фонарь «на 99% серийные».

Напомним, что предсерийный Lada Vesta был продемонстрирован публике в августе на автосалоне в Москве. Новинку построят на собственной платформе «АвтоВАЗа», но с использованием ряда узлов от моделей альянса Renault-Nissan.


Моторная гамма нового седана будет представлена сразу тремя двигателями объемом 1,6 литра, развивающими 87, 106 и 114 лошадиных сил. 106-сильный агрегат сможет работать в паре с роботизированной коробкой передач, два других мотора – только с механической трансмиссией.

Смотреть

Серийное производство новой модели запланировано на осень 2015 года. В ноябре текущего года на мощностях «АвтоВАЗа» стартовал выпуск пилотной партии модели, которая состоит из 40 экземпляров. Экспериментальное производство позволит усовершенствовать технологию сборки, после чего Lada Vesta будут отправлены в Германию для настройки антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: