В Сети рассекретили обновленную Toyota Vitz

27.03.2014 16:18
Toyota Yaris/Vitz

В Сети появились первые изображения обновленного хэтчбека Toyota Yaris/Vitz в стандартной версии и более мощной модификации RS. На отсканированной брошюре представлена японская версия модели, известная как Toyota Vitz, но, скорее всего, те же изменения затронут и ее европейский аналог – Yaris.

На фотографиях можно увидеть, что наиболее значительные изменения произойдут с передней частью автомобиля. Так рестайлинговый Yaris/Vitz получит агрессивную решетку радиатора трапециевидной формы, новый передний бампер и затемненную оптику. Кроме того, задний бампер и фонари также будут модернизированы, поменяется и дизайн колесных дисков.


Помимо стандартного Yaris/Vitz, в брошюре присутствует и его «спортивная» модификация с индексом RS. «Мощный» хэтчбек получит иной бампер,  модернизированную решетку радиатора с другим рисунком, противотуманные фары и легкосплавные диски черного цвета.

На данный момент неизвестно, изменится ли модель в техническом плане. Предполагается, что Toyota опубликует подробную техническую информацию и официальные фотографии хэтчбека в ближайшее время.  Премьера обновленных Vitz и Vitz RS должна состояться в предстоящие месяцы 2014 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80