В Сети рассекретили обновленную Lada Granta

04.08.2014 12:37

В Сети появилось первое изображение обновленного седана Lada Granta, пережившего небольшой фейслифтинг. Фотография, сделанная, судя по всему, на одной из закрытых презентаций новинки, была опубликована французским блогом LadaInfo.


На снимке можно увидеть, что внешний облик седана Lada Granta был изменен в соответствии стилистике лифтбека данного семейства. Рестайлинговая новинка получила иной передний бампер, новые корпуса боковых зеркал и модернизированные секции противотуманных фар. Не исключается, что ряд изменений также произошел в салоне автомобиля. Ожидается, что после фейслифтинга модель получит новый бортовой компьютер и несколько дорогих опций, в частности круиз-контроль. Серийное производство обновленного седана Lada Granta начнется в сентябре этого года.


Напомним, что дорестайлинговая версия седана Lada Granta предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями отдача которых варьируется от 81 до 106 лошадиных сил. Выбор трансмиссий ограничен новой пятиступенчатой механической коробкой передач и 4-ступенчатым «автоматом». Стоимость автомобиля начинается от 289 тысяч рублей. Кроме того, модель доступна в модификации Sport, оснащенной 120-сильным агрегатом. Цены на «спортивную» Lada Granta стартуют с отметки в 482 тысячи рублей.


Автор :

Комментарии

(1)
AutoMan
AutoMan

Лада все больше и больше походит на Renault

ответить 04.08.2014 в 14:11
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели