В Сети рассекретили гибридный Lamborghini

29.09.2014 17:22

В преддверии официального дебюта на автосалоне в Париже, в Сети рассекретили новый концептуальный суперкар Lamborghini Asterion.

Итальянские журналисты опубликовали снимок журнала с изображением концепта, который будет представлен только 2 октября. На снимках можно заметить, что размеры новинки меньше габаритов модели Huracan. Ожидается, что концептуальный суперкар может стать предвестником новой модели, которая займет нишу на ступеньку ниже Huracan.

Помимо прочего, итальянские СМИ сообщают, что Asterion представляет собой гибридный суперкар, оснащенный бензиновым V10, работающим в паре с тремя электромоторами. По неофициальным данным, суммарная мощность силовой установки составляет 900 лошадиных сил.

Напомним, что первый тизер Lamborghini Asterion был представлен неделю назад. Официальный скетч был сопровожден небольшим уточнением: «После того, как совершенство достигается, Вы можете просто удвоить его». Предполагается, что автомобиль, который будет показан в начале октября, будет представлять собой четырехместный суперкар, построенный на базе модели Aventador.

Также стоит отметить, что ранее руководитель Lamborghini Стефан Винкельман заявил о том, что компания не намерена выпускать серийный суперкар с альтернативным агрегатом. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву