В Сети появилась фотография Hyundai ix25

11.04.2014 12:40
Hyundai ix25

В Сети появились первые изображения нового компактного кроссовера Hyundai ix25, мировая премьера которого должна состояться 20 апреля на автосалоне в Пекине.

Новинка наследует новую концепцию дизайна бренда, продемонстрированную на других моделях Hyundai, в том числе ix35. Миниатюрный кроссовер получил фары стреловидной формы, серебристую защиту днища, черно-серебристые рейлинги на крыше и гексагональную решетку радиатора.

Hyundai ix25 построен на платформе второго поколения субкомпактного хэтчбека i20 и будет собираться на мощностях совместного предприятия BAIC и Hyundai в Китае. Кроме того в моторную гамму кроссовера войдут двигатели, заимствованные у i20, включая бензиновые агрегаты объемом 1,2 и 1,4 литра, а также 1,4-литровый турбодизель. На выбор будут предлагаться две трансмиссии - четырехступенчатой автоматическая коробка передач или пятиступенчатая «механика».

Ожидается, что изначально миниатюрный кроссовер будет продаваться только в Китае, однако позже модель вполне может стать глобальной. Продажи Hyundai ix25 стартуют во второй половине этого года. Новый кроссовер будет конкурировать в классе с Ford Ecosport, Honda Vezel, Peugeot 2008 и Nissan Juke.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана