В сеть попали тизеры спортбэка Audi TT Sportback

24.09.2014 17:30
Audi TT Sportback
Представители компании Audi не раз намекали о том, что может быть выпущена серийная версия модели TT в кузове четырех-дверного купе или так называемого спортбэка. Многие уже подумали, что этого не произойдет до сегодняшнего момента.

Буквально несколько часов назад в сеть Интернет «утекли» первые изображения серийной версии Audi TT Sportback. При просмотре эскиза концепта новой модели становится заметно, что автомобиль будет построен на третьем поколении TT. Кузов новинки, естественно, стал длиннее и получил более плавные и элегантные линии задней части кузова. По всей видимости длина автомобиля составит не менее 4,5 метров, а это в свою очередь позволит пассажирам комфортно расположится на заднем сидении. Объем багажного отделения в таком кузове будет не менее 450 литров, а при сложенных задних местах не менее 850 литров.

Концепт Audi TT Sportback, конечно, будет меньше существующего флагмана Audi A7 Sportback, но в дизайне эскиза автомобиля просматриваются идентичные детали и линии изгибов кузова задней части.

Сравнение Audi TT Sportback и спортбэка Audi A7 Sportback
Фото: сравнение Audi TT Sportback и спортбэка Audi A7 Sportback

Кроме того, компания Audi обещает оснастить Audi TT Sportback мощным 2,0-литровым 4-цилиндровым TFSI двигателем с турбонаддувом, развивающий 400 л.с.

Другие подробности о концепте держатся в тайне. Ожидается, что 2 октября на Парижском автосалоне компания Audi представит публике свою новую модель.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автомобили
интересное
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели