В Санкт-Петербурге «скорая» попала в ДТП

04.12.2014 17:05
ДТП на Белоостровской
Сегодня днем, 04 декабря 2014 в Санкт-Петербурге на пересечении улиц Белоостровской и Земледельческой, автомобиль скорой помощи попал в аварию, когда переезжал перекресток на красный сигнал светофора.

Сегодня днем, 04 декабря 2014 в Санкт-Петербурге на пересечении улиц Белоостровской и Земледельческой

Как стало известно со слов очевидцев, скорая помощь двигалась со спецсигналами, но ехавший на зеленый светофор водитель желтого минивэна Toyota не успел остановится и врезался в «скорую». Удар был настолько сильным, что спецмашину откинула на тротуар, где в этот момент проходил молодой человек, которого впоследствии сбил автомобиль. После аварии медики находившиеся в салоне скорой выбежали помогать парню, но он был зажат между микроавтобусом и асфальтом. В ближайшее время в сети появится видео с места происшествия.

Сегодня днем, 04 декабря 2014 в Санкт-Петербурге на пересечении улиц Белоостровской и Земледельческой, автомобиль скорой помощи попал в аварию

На место происшествия прибыли другие кареты скорой помощи, которые срочно госпитализировали пострадавшего парня, водителя иномарки и трех других пациентов, находившиеся в «скорой». Медики в ДТП не пострадали.

В результате аварии на улице Белоостровской образовалась дорожная пробка. Сотрудники ГИБДД выясняют все причины и обстоятельства происшествия.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву