В Санкт-Петербурге шесть улиц станут односторонними

16.12.2014 10:22
Невский проспект
Представители комитета по развитию транспортной инфраструктуры города сообщили, что начиная с 19 декабря 2014 года на шести улицах Центрального района Санкт-Петербурга будет введено одностороннее движение транспорта.

Такое решение принято для того, чтобы упростить организацию платной парковки в этом районе. Изменение на односторонне движение коснутся улицы Маяковского — на всем протяжении от Невского проспекта до Кирочной улицы, Саперного переулка — от улицы Маяковского до улицы Радищева, Манежного переулка — от улицы Восстания до Преображенской площади, Озерного переулка — от улицы Восстания до Лиговского проспекта, Солдатского переулка — от улицы Радищева до улицы Восстания, переулка Ульяны Громовой — от улицы Восстания до Лиговского проспекта. Водителям стоит обратить внимание на этот список улиц с односторонним движением.

Напомним, что первую платную парковочную территорию планируют открыть в начале 2015 года. Стоимость 1 часа парковки обойдется водителям минимум 40 рублей, а в зависимости от продолжительности нахождения и времени на парковке будет суммироваться скидка.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: