В Санкт-Петербурге шесть улиц станут односторонними

16.12.2014 10:22
Невский проспект
Представители комитета по развитию транспортной инфраструктуры города сообщили, что начиная с 19 декабря 2014 года на шести улицах Центрального района Санкт-Петербурга будет введено одностороннее движение транспорта.

Такое решение принято для того, чтобы упростить организацию платной парковки в этом районе. Изменение на односторонне движение коснутся улицы Маяковского — на всем протяжении от Невского проспекта до Кирочной улицы, Саперного переулка — от улицы Маяковского до улицы Радищева, Манежного переулка — от улицы Восстания до Преображенской площади, Озерного переулка — от улицы Восстания до Лиговского проспекта, Солдатского переулка — от улицы Радищева до улицы Восстания, переулка Ульяны Громовой — от улицы Восстания до Лиговского проспекта. Водителям стоит обратить внимание на этот список улиц с односторонним движением.

Напомним, что первую платную парковочную территорию планируют открыть в начале 2015 года. Стоимость 1 часа парковки обойдется водителям минимум 40 рублей, а в зависимости от продолжительности нахождения и времени на парковке будет суммироваться скидка.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Кроссовер
рассекретили в сети
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая