В Ростовской области БТР устроили два ДТП

25.04.2014 14:34
Происшествия в Ростове

В Ростовской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием военной техники, в результате которых стали жертвами два человека, а еще один получил тяжелые травмы.

В первом случае, механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован, сообщил источник в экстренных службах Ростовской области.


Еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе . На федеральной дороге Ростов-Москва водитель БТР допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем. По информации правоохранительных органов Ростовской области, авария произошла из-за несоблюдения дистанции. БТР, следовавший вторым в колонне, врезался в первый. Техника выехала на встречную полосу, где наехала на ВАЗ-2105. В результате столкновения мужчина и женщина, находившиеся в легковом автомобиле, погибли на месте. 


Личности погибших и обстоятельства инцидента устанавливаются. По предварительным данным, БТР принадлежит самарской военной части, которая передвигается после учений с Кадамовского полигона на место постоянной дислокации. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Внедорожник
будь в курсе
Красивые галереи
фотографии и видео
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву