В Ростовской области произошло еще одно ДТП с участием военной техники

26.09.2014 11:56

Вчера, 25 сентября, около 12:30, в Ростовской области на выезде из Таганрога на трассе М-23 Ростов–Таганрог произошло очередное крупное дорожно-транспортное происшествие с участием военной техники.

Смотреть

По предварительным данным, водитель грузового КАМАЗа, принадлежащего одной из воинских частей, допустил выезд на полосу встречного движения, где протаранил сразу три легковых автомобиля - Hyundai Solaris, Daewoo Lanos и ВАЗ-2110. В результате столкновения мужчина, находившийся за рулем Hyundai Solaris, получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Кроме того, множественные ранения получили пять человек, четверо из которых в Chevrolet Lanos с украинскими номерами. Раненые были доставлены в медучреждения села Покровское и Таганрога.

По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Причиной возможного столкновения стала непогода, которая обрушилась на Ростовскую область.


Отметим, что ранее 31 сентября в Ростове произошло аналогичный инцидент с участием бронированного военного автомобиля «Тигр». Водитель бронетехники протаранил на большой скорости легковой автомобиль, а затем  попытался скрыться с места происшествия и столкнулся с еще пятью машинами.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву