В России с Нового года подорожают автомобили большинства брендов

27.12.2018 18:10
Многие автопроизводители объявили о том, что с Нового года ожидается рост цен на автомобили.Главной причиной называют повышение ставки НДС в России.

Среди брендов Audi,Mercedes,Volvo  АвтоВАЗ, Nissan и Mitsubishi,Ford, Hyundai. Все они анонсировали рост цен с 1 января 2019 года.

С  1 января 2019 года подорожают автомобили марки Mitsubishi на 25—50 тыс. руб. В  зависимости от модели рст цен составит около 2% из-за повышения ставки НДС в России с 18% до 20%, — говорится в сообщении официального дистрибьютора бренда «ММС Рус».

Специалисты компании Mitsubishi провели тщательный анализ и компания вынуждена была пойти на повышение, заявил президент и главный исполнительный директор компании Осаму Иваба.

С 1 января 2019 года АвтоВАЗ  сообщил, что планируется небольшое увеличение цен на все модели  — главным образом в связи с увеличением в России ставки НДС. «Корректировка цен на автомобили нового модельного года будет минимально возможной, и ниже, чем у основных конкурентов. Это обеспечит сохранение привлекательных цен на весь модельный ряд Lada», — добавил представитель компании, не уточнив конкретных цифр.

Вслед за повышением НДС с 1 января 2019 года автоматически подорожают все модели Nissan на 1,7% , — заявил  представитель автопроизводителя. По словам источников в двух компаниях-автодилерах, С 1 января также повысятся цены и на автомобили Hyundai от 20 до 50 тыс руб. — приблизительно на 2% . Предстоящее повышение цен представитель Hyundai не комментирует 

Представитель Ford Sollers сообщил  о росте цен на автомобили на 2%  из-за изменения ставки НДС.

Audi подорожают в среднем на 2%, — сообщил представитель автодилерской группы «Авилон». С Нового года подорожают на 1—3%  автомобили марки Mercedes. 
Volvo о повышении цен на 1,9% сообщил заранее, еще  в ноябре.

Повышение цен на автомобили анонсировали почти все бренды из портфеля компании, заявила руководитель диспозиции автодилерской группы «АвтоСпецЦентр» Юлия Маркова. Рост цен составит до 5% и это может серьезно повлиять на продажи автомобилей в первом квартале 2019 года .

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Фото и видео
лучшие подборки
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: