В России наладят полный цикл производства Kia Cerato

18.08.2014 17:57

В России наладят полный цикл производства седана Kia Cerato. Уже к концу текущего года калининградский завод «Автотор» модернизирует сборочную линию предприятия для перехода от крупноузлового метода сборки к полному. Ожидается, что нагрузка на производственные мощности предприятия  2014 года.

Как рассказали в пресс-службе компании, на данный момент к завершающей стадии подходит строительство сварочного цеха, который будет рассчитан на выпуск 50 000 кузовов в год. Кроме того, предприятие уже получило необходимое сварочное и штамповочное оборудование для Cerato. Для организации полного цикла производства седана KIA Cerato на калининградском «Автоторе» понадобилось около 500 миллионов рублей инвестиций.

Напомним, что на российском рынке корейский седан обходится покупателям минимум в 655 тысяч рублей. За эту стоимость предлагается автомобиль с 1,6-литровым двигателем и шестиступенчатой коробкой передач, в оснащение которого входят бортовой компьютер, система ABS, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом,  передние и задние дисковые тормоза и ключ с дистанционным управлением центральным замком.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: