В России авторынок начинает возрождаться

14.07.2016 10:11

По предварительным аналитическим и скрупулёзным анализам, аналитики делают выводы, что автомобильный рынок России начинает возрождаться. Это обусловлено тем, что в Россию вернулись новинки самых известных мировых автоконцернов. Напомним, что из-за экономического кризиса в нашей стране, многие автопроизводители приостановили продажи перспективных автомобилей, а продажи некоторых просто попали под запрет или исчезли с рынка.

Однако, как уверяют эксперты, процесс восстановления нашего автомобильного рынка все-таки начался. Например, в начале июля месяца дилеры компании Toyota разрешили принимать предварительные заказы на обновленный седан Corolla, которые будут производиться в Турции и приезжать к нам в Россию. Через пять-десять дней, компания Renault, начнет продажи своего кроссовера Renault Kaptur. Компания Citroen начнет продажи модели Citroen C4, хотя машина лишь только проходит тесты. Китайские Zotye и Smart Fortwo Cabrio, уже можно купить в автосалонах России.

Говоря об отечественных автопроизводителях, можно отметить, что и компания АвтоВАЗ снова восстанавливает производство хэтча Lada XRay, а в августе концерн продолжит производство обновленных Lada Granta и Lada Largus, что конечно порадует отечественных потребителей. Проводя небольшой анализ, можно сказать и хочется надеяться, что автомобильный рынок России начнет возрождаться и выйдет на лидирующие позиции, среди мировых автомобильных рынков.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: