В Петербурге эвакуатор забрал машину с двухлетним ребенком

13.08.2015 10:04
Ребенок в машине
В Санкт-Петербурге эвакуаторщики не заметили ребенка в машине, которую отправили на спецстоянку. Полиция Адмиралтейского района возбудила уголовное дело в отношении матери, оставившей двухлетнего малыша в закрытом автомобиле.

Инцидент произошел на улице Бронницкой 12 августа. Утром сотрудники ГИБДД обнаружили неправильно припаркованный Kia Rio с номерами Псковской области. Как отмечают в управлении, автомобиль, оставленный у пешеходного перехода создавал угрозу для граждан, и его решено было эвакуировать. Так как задние стекла машины были полностью затонированы, а водитель отсутствовал, сотрудники полиции не заметили малыша на пассажирском сидении.

После того, как иномарку доставили на штраф-стоянку в отделение полиции поступил звонок от женщины, которая заявила о пропаже своего авто и ребенка. Отец, прибывший на стоянку оплатил штраф, забрал машину и ребенка, а мать задержали по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta