В Париже представили новый седан Maserati Quattroporte 2017

03.10.2016 09:55
Maserati Quattroporte 2017

Компания Maserati представила на выставке в Париже обновленный четырехдверный седан MaseratiQuattroporte 2017 модельного года. Начиная с внешности, новый флагман Maserati имеет переработанные бампера и переднюю решетку радиатора, которая показывает новые вертикальные хромированные элементы. Матовые черные боковые юбки и рестайлинг наружных зеркал заднего вида.


Кабина также была обновлена ​​и имеет более респектабельный вид, рестайлинговая панель приборов, 8,4-дюймовый сенсорный дисплей с информационно-развлекательной и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, CarPlay, и новая система климат-контроля и новый отсек для хранения. Центральная консоль также была переработана и теперь имеет новую поворотную ручку для аудиосистемы, новую крышку для отсека хранения телефона. Электрически регулируемые воздушные затворы теперь установлены за передней решеткой, между вентиляционными отверстиями и радиатором двигателя. Система работает в сочетании с новым передним и задним бамперами, транспортером воздуха и плоским дном, с тем, чтобы уменьшить лобовое сопротивление на 10 процентов.


Диапазон двигателей остается как есть, а это означает твин-турбо 3,0-литровый двигатель V6 поставляется с двумя выходными мощностями 350 лошадиных сил и 410 лошадиных сил для модели Quattroporte S. Последняя необязательно с Q4 полноприводной системы. Топовая модель GTS будет комплектоваться твин-турбо 3,8-литровый V8 двигателем мощностью 510 лошадиных сил710 Нм крутящего момента, разгоняясь до 100 км всего за 4,7 секунды и развивая максимальную скорость 310 км в час. Существует также версия Diesel, которая использует 3,0-литровый V6 двигатель мощностью 275 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента. Все варианты двигателей работают в паре с версией ZF восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Maserati также изменили свою стратегию с запуском обновленного Quattroporte, добавив два уникальных варианта дифферентом GranLusso и Gransport. Первый фокусируется на роскошной версии Quattroporte, отделанный эксклюзивными материалами и имеющий особенности в лучших традициях итальянского мастерства среди других. Уровень GranSport отражает спортивную сторону флагмана Maserati. Клиенты могут получить возможность нового пакета Advanced, который включает в себя: адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о лобовом столкновении с функцией экстренного торможения, систему мониторинга слепых зон и опциональную систему кругового обзора.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016