В очереди на Крым был перевернут автомобиль депутата Госдумы

13.08.2014 09:40

Как стало известно, вчера, 12 августа, водители, ожидающие очередь на погрузку на паром в Крым на Керченской переправе, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на паром без очереди. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов в рамках рабочего совещания.

 «Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной Думы, который хотел проехать без очереди», - сообщил Аксенов, подчеркнув, что считает такие действия оправданными. «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите», - заявил он. Аксенов не назвал имя депутата, чей автомобиль был перевернут, но отметил, что инцидент должен подтолкнуть парламентариев и федеральные министерства к разработке мер по улучшению работы переправы.

Напомним, что согласно опубликованному перечню АНО «Единая транспортная дирекция», управляющей Керченской переправой, перечню, правом приоритетного проезда на паром обладают герои Советского Союза и России, беременные женщины и семьи с детьми до 1 года, инвалиды, а также депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и работники транспортных прокуратур.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана