В очереди на Крым был перевернут автомобиль депутата Госдумы

13.08.2014 09:40

Как стало известно, вчера, 12 августа, водители, ожидающие очередь на погрузку на паром в Крым на Керченской переправе, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на паром без очереди. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов в рамках рабочего совещания.

 «Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной Думы, который хотел проехать без очереди», - сообщил Аксенов, подчеркнув, что считает такие действия оправданными. «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите», - заявил он. Аксенов не назвал имя депутата, чей автомобиль был перевернут, но отметил, что инцидент должен подтолкнуть парламентариев и федеральные министерства к разработке мер по улучшению работы переправы.

Напомним, что согласно опубликованному перечню АНО «Единая транспортная дирекция», управляющей Керченской переправой, перечню, правом приоритетного проезда на паром обладают герои Советского Союза и России, беременные женщины и семьи с детьми до 1 года, инвалиды, а также депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и работники транспортных прокуратур.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: