В Новороссийске иномарка протаранила маршрутное такси

14.08.2014 17:22

Сегодня утром, 14 авуста около 9:30 в Новороссийске легковой автомобиль протаранил маршрутное такси. Виновник ДТП выехал на пересечение дорог со второстепенной дороги и допустил столкновение с пассажирским микроавтобусом.

«Водитель, управляя автомобилем Nissan, на перекрестке улиц Серова и лейтенанта Шмидта допустил выезд на запрещающий сигнал светофора и столкновение с микроавтобусом Ford, который двигался по улице лейтенанта Шмидта», — сообщила в интервью Наталья Мельникова, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Новороссийску. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два пассажира и водитель легкового автомобиля, а также четыре пассажира из маршрутного такси. «Было перевезено сначала двое тяжелых пациентов, которые сейчас находятся в операционных, их состояние тяжелое. После этого они пойдут в отделение реанимации. Позже скорой было привезено пять человек», — рассказал Евгений Вильчинский, и.о. заведующего отделения приемного покоя Городской больницы №1 города Новороссийска. У троих пострадавших врачи диагностировали ушибы и сотрясение мозга, еще двое от госпитализации отказались.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели