В музее Corvette пострадали 8 автомобилей

13.02.2014 15:54
В музее Corvette пострадали 8 автомобилей

Как стало известно, в национальном музее Corvette в США произошел обвал пола, в результате чего пострадали 8 автомобилей.

Смотреть

Инцидент произошел сегодня около 6 часов утра по местному времени, что было зафиксировано детекторами движения. Благодаря тому, что инцидент произошел так рано, сотрудники музея и его посетители не пострадали, поскольку экспозиция была закрыта. Причины обвала пола еще не установлены. Их предстоит выяснить в ходе следствия.

Смотреть

В происшествии пострадали сразу восемь Chevrolet Corvette различных годов выпуска. В дыру диаметром 12 метров и глубиной около 9 метров провалились Black Corvette 1962 года, PPG Pace Car 1984 года, White 1 Millionth Corvette 1992 года, Ruby Red 40th Anniversary Corvette 1993 года, Mallett Hammer Z06 Corvette 2001 года, White 1.5 Millionth Corvette 2009 года, а также два автомобиля, которые находились в собственности General Motors и были арендованы национальным музеем - ZR-1 Spyder 1991 года и ZR1 Blue Devil 2009 года. Все автомобили получили в той или иной мере значительные повреждения и будут отремонтированы в счет страховки.

Смотреть

Представители музея «Корветов» заявили, что экспозиция будет открыта для посетителей в обычном режиме, однако закрытой будет лишь область, в которой произошел провал пола.

Смотреть

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
Красивые галереи
фотографии и видео
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: