В музее Corvette пострадали 8 автомобилей

13.02.2014 15:54
В музее Corvette пострадали 8 автомобилей

Как стало известно, в национальном музее Corvette в США произошел обвал пола, в результате чего пострадали 8 автомобилей.

Смотреть

Инцидент произошел сегодня около 6 часов утра по местному времени, что было зафиксировано детекторами движения. Благодаря тому, что инцидент произошел так рано, сотрудники музея и его посетители не пострадали, поскольку экспозиция была закрыта. Причины обвала пола еще не установлены. Их предстоит выяснить в ходе следствия.

Смотреть

В происшествии пострадали сразу восемь Chevrolet Corvette различных годов выпуска. В дыру диаметром 12 метров и глубиной около 9 метров провалились Black Corvette 1962 года, PPG Pace Car 1984 года, White 1 Millionth Corvette 1992 года, Ruby Red 40th Anniversary Corvette 1993 года, Mallett Hammer Z06 Corvette 2001 года, White 1.5 Millionth Corvette 2009 года, а также два автомобиля, которые находились в собственности General Motors и были арендованы национальным музеем - ZR-1 Spyder 1991 года и ZR1 Blue Devil 2009 года. Все автомобили получили в той или иной мере значительные повреждения и будут отремонтированы в счет страховки.

Смотреть

Представители музея «Корветов» заявили, что экспозиция будет открыта для посетителей в обычном режиме, однако закрытой будет лишь область, в которой произошел провал пола.

Смотреть

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016