В Москве повысились цены на безлимитную парковку

23.07.2015 17:41
Платная парковка

Московским водителям придется платить за безлимитную парковку почти в два раза больше. Постановление о повышении цен месячного и годового абонемента на парковку в Москве подписал мэр города Сергей Собянин.

Безлимитная парковка «влетит в копеечку» прежде всего тем водителям, которые часто ездят в центр столицы. Так, месячный абонемент на безлимитную парковку внутри Бульварного кольца обойдется москвичам в 25 000 рублей. Ранее его стоимость составляла 16 000 рублей. А тем, кто захочет пользоваться парковкой без ограничений весь год придется заплатить 250 000 рублей, вместо прошлых 160 тысяч.

Отметим, что цены абонементов на парковку от Бульварного кольца до Третьего транспортного кольца, а также между ТТК и Садовым кольцом остались без изменений. То есть, стоимость безлимитной стоянки в первой зоне составит 12 и 120 тысяч рублей, во второй – 8 и 80 тысяч рублей соответственно.

Также, изменилась и система оплаты парковки в «Москва-Сити», где действует прогрессивный тариф. Первый час парковки обойдется водителю в 80 рублей, а начиная с с 61 минуты стоимость возрастает до 130 рублей в час за машино-место.  


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Автомобили
новые модели
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016