В Москве повысились цены на безлимитную парковку

23.07.2015 17:41
Платная парковка

Московским водителям придется платить за безлимитную парковку почти в два раза больше. Постановление о повышении цен месячного и годового абонемента на парковку в Москве подписал мэр города Сергей Собянин.

Безлимитная парковка «влетит в копеечку» прежде всего тем водителям, которые часто ездят в центр столицы. Так, месячный абонемент на безлимитную парковку внутри Бульварного кольца обойдется москвичам в 25 000 рублей. Ранее его стоимость составляла 16 000 рублей. А тем, кто захочет пользоваться парковкой без ограничений весь год придется заплатить 250 000 рублей, вместо прошлых 160 тысяч.

Отметим, что цены абонементов на парковку от Бульварного кольца до Третьего транспортного кольца, а также между ТТК и Садовым кольцом остались без изменений. То есть, стоимость безлимитной стоянки в первой зоне составит 12 и 120 тысяч рублей, во второй – 8 и 80 тысяч рублей соответственно.

Также, изменилась и система оплаты парковки в «Москва-Сити», где действует прогрессивный тариф. Первый час парковки обойдется водителю в 80 рублей, а начиная с с 61 минуты стоимость возрастает до 130 рублей в час за машино-место.  


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву