В Краснодаре угонщика Porsche подвела коробка передач

04.06.2015 13:43
Porsche

В Краснодаре 3 июня угонщик Porsche не смог разобраться с системой управления автомобилем. Неопытный похититель был задержан через два часа после преступления.

Как рассказали представители УМВД по Краснодару, машина была оставлена хозяином на СТО на улице Плановой, а через час проходящий мимо угонщик решил на ней покататься. Как оказалось, похититель живет недалеко от автосервиса, и проходя возле Porsche (в котором, кстати, были ключи) решил сел в нее и поехал. Однако далеко ему проехать не удалось, через два часа автомобиль был остановлен сотрудниками полиции на Ейском шоссе. Угонщик не мог разобраться с коробкой переключения передач иномарки и ехал с очень низкой скоростью.

Сам задержанный объяснил, что угонять автомобиль не собирался, а просто взял машину прокатиться. Следом он добавил, что за несколько дней до угона употреблял чистый спирт, и видимо это сказалось на адекватности действий. Однако, после поведенной медэкспертизы в крови мужчины алкоголя обнаружено не было. В отношении угонщика заведено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: