В Краснодаре появятся 4 платные парковки

22.05.2014 14:58
Краснодар

Власти Краснодара намерены открыть в кубанской столице еще 4 муниципальные парковки, которые будут рассчитаны на 280 парковочных мест.

По информации, поступившей из пресс-службы городской администрации, на данный момент работы по организации платных парковок ведутся на углу улиц Красной и ул. Северной, улице Постовой, улице Красных Партизан и улице Гоголя.

Напомним, что власти планируют до конца текущего года создать подобные платные муниципальные парковки общей вместимостью около 3 тысяч машиномест, а в ближайшие годы – до 8 тысяч мест. Открывать их будут большей частью в центральной части города, где наиболее остро стоит вопрос парковки.

Проект по организации платных муниципальных парковок стартовал в 2013 году. В рамках проекта заработали изолированная плоскостная стоянка на 54 машиномест на углу улиц Рашпилевской и Новокузнечной, платная муниципальная прибордюрная парковка по улице Буденного на 37 машиномест, а также самая крупная муниципальная парковка на Привокзальной площади – более чем на 100 мест. В ближайшее время администрация города планирует специальную инспекцию, которая будет привлекать к ответственности нарушителей правил парковки.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: