В Краснодаре Mercedes протаранил ВАЗ-2107

23.05.2014 15:41
Происшествия в Краснодаре

В ночь на 23 мая в Краснодаре на улице Дзержинского произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого пострадали три автомобиля.

По данным пресс-службы ОБ ДПС ГИБДД по городу Краснодару, водитель Mercedes-Benz w221 двигался по улице Дзержинского в сторону улицы Кореновской. Превысив скорость, он не успел среагировать на уже повернувший ВАЗ-2107 и, пытаясь его объехать, протаранил легковой автомобиль, который от удара отбросило на бордюрный камень и перевернуло. Продолжив движение, водитель Mercedes-Benz зацепил еще один автомобиль - Chevrolet Aveo, который двигался в попутном направлении.

В результате аварии два человека пострадали. С места ДТП были госпитализированы 24-летний водитель ВАЗ-2107, у которого были зафиксированы ушибы головы и его 21-летняя пассажирка, получившая сотрясение головного мозга и перелом ключицы.

Позднее в Сети появилось видео, на котором запечатлена авария. Камеры видеонаблюдения зафиксировали опасный маневр Mercedes-Benz w221, который вследствие нарушения скоростного режима врезался в попутный ВАЗ-2107.

Смотреть

На данный момент обстоятельства инцидента устанавливаются. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву