В Краснодаре автослесарь угнал Mercedes

10.04.2014 16:13
Угон автомобиля

Еще один случай угона автомобилей сотрудниками СТО и автомоек произошел в Краснодарском крае. На этот раз сотрудник одной станций технического осмотра Краснодара угнал автомобиль клиента.

В полицию кубанской столицы обратился местный житель, который сообщил об угоне его автомобиля Mercedes С 200 с автосервиса. Как выяснили полицейские, к угону транспортного средства причастен работник СТО, 30-летний уроженец Армении, который приехал в Краснодар три недели назад. 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, потерпевший, пригнав автомобиль на ремонт, оставил ключи мастеру и ушел домой. Воспользовавшись отсутствием хозяина, автослесарь решил похвастаться перед знакомыми и выдал угнанный автомобиль за свое новое приобретение. На одной из улиц Краснодара угонщик, не справившись с управлением, врезался в двигавшийся во встречном направлении Land Cruiser.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. Полицейскими установлено, что при совершении преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что ранее подобный инцидент произошел в Геленджике. Тогда рабочий мастерской угнал Hyundai  i30 и допустил столкновение с припаркованным на проезжей части автомобилем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели