В Краснодаре автомобиль столкнулся с автобусом

20.06.2014 15:03
Происшествия в Краснодаре

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, в результате которого один человек погиб и трое были травмированы, произошло 19 июня около 12.00 на 1319-м километре трассы «Дон-4».


Мужчина 1947 года рождения, управляя автомобилем Opel Astra, допустил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, и столкновение с рейсовым автобусом «Новочеркасск – Новомихайловка», двигающимся во встречном направлении. В результате аварии 67-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте аварии, а три пассажира, следовавшие с ним в автомобиле Opel : мужчина 1993 года рождения, мужчина 1993 года рождения и женщина 1959 года рождения, госпитализированы с травмами различной тяжести. Пассажиры и водитель рейсового автобуса не пострадали.

На данный момент обстоятельства, послужившие причиной дорожно-транспортного происшествия, выясняются сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, причиной потери управления и выезда на полосу встречного движения стал сердечный приступ у водителя Opel Astra. Следствие официально не прокомментировало, что стало причиной столкновения легкового автомобиля с междугородним автобусом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву