В Китае построили гигантский автобус-тоннель

04.08.2016 17:45
Огромный Pac-Man принял свой первый тестовый запуск во вторник, в северо-восточном городе Циньхуандао, в провинции Хэбэй в Китае. Разработанная местной компанией модель большого автобуса TEB-1, создана, чтобы попытаться решить проблемы людских перевозок. Это автобус так называемый «трансзональный автобус» является просто гигантскими, его размеры: 60 метров в длину, 7,8 м в ширину и 4,8 м в высоту.

Гигантский автобус Pac-Man TEB-1

Это на самом деле не автобус, а само по себе транспортное средство для работы на трассах, со специальными путями, установленных по обеим сторонам дороги. Трансзональный автобус питается электроэнергией от близлежащих электростолбов, под ним предусмотрено пространство для транзита транспортных средств, высотой около 2,1 метра. Вместимость автобуса составляет 300 человек.

Гигантский автобус Pac-Man TEB-1

Technology Development Company, отвечающая за строительство этих гигантов уже подписала контракты с пятью другими городами в Китае для запуска пилотных проектов. Однако надо доказать, что TEB-1 будет действительно эффективным транспортом, чтобы частично решить проблемы страны с трафиком перевозок. Мы можем только представить себе, вождение под автобусом легкового транспорта, вероятно для этого очень нужен странный опыт вождения, как путешествие внутри движущегося туннеля.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобили
интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80