В Германии дороги будут платными для всех

23.12.2014 12:48
Дороги в Германии
Правительство Германии приняло жесткое решение, с 1 января 2016 года, все автобаны и обычные дороги других категорий будут только платными. После такого решения, Нидерланды и Австрия выступили против такого решения Правительства Германии, назвав его дискриминационным. Однако, тем же немцам приходится платить даже за легковые автомобили проезжая по территории соседних государств, как: Швейцария, Австрия и Чехия. Для немецкой казны такое постановление принесет дополнительно 600 миллионов евро в год, которые будут направляться на строительство новых и ремонт старых дорог.

Кто и сколько будет платить, проезжая по автобанам и другим дорогам Германии. Платить будут, как граждане Германии, так и все иностранные граждане, не зависимо проезжают они на легковом автомобиле или на тяжелой фуре. Въезжающим гражданам в Германию надо будет сразу покупать наклейки-виньетки, по минимальной цене 10 евро на 10 дней, более подробные тарифы будут представлены чуть позже.

А граждане Германии будут платить дополнительный сбор (налог), при этом для них уменьшат транспортный налог, который будет зависеть от экологического класса автомобиля и его двигателя, при этом годовой максимальный налог на автомобиль, будет составлять 130 евро. Так что российским транспортным компаниям, занимающимся грузоперевозками и российским туристам, перед тем как ехать в Германию, надо все досконально подсчитать, во что обойдется их поездка по Германии.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80