В ДТП погибла беременная женщина

21.03.2014 16:07
Авария на трассе Краснодар-Кропоткин

20 марта около 10 часов утра в районе 154-го километра автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» произошло дорожно-транспортное происшествие, один человек погиб и один был травмирован.

Мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем Opel Corsa, нарушив правила обгона, при перестроении на большой скорости допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai, направлявшимся с грузов в Славянск-на-Кубани. В  результате аварии 27-летняя женщина, которая находилась на пассажирском сидении хэтчбека, от полученных травм скончалась на месте. На данный момент известно, что пассажирка Opel Corsa была на последних сроках беременности. Ее муж, который управлял автомобилем, доставлен в больницу.

Смотреть

На данный момент обстоятельства аварии уточняются. По всей вероятности, иномарку занесло на мокрой дороге, вследствие нарушения скоростного режима. После аварии на трассе в районе Западного обхода Краснодара между улицей Красных Партизан и Немецкой деревней образовалась большая транспортная пробка.

В тот же день в Сети появилось первое видео от очевидца дорожно-транспортного происшествия, на котором заснят опасный маневр Opel Corsa. По непроверенным данным, водитель хэтчбека находится в коме.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: