В 2014 году водителей ждут новые ограничения

10.01.2014 13:23
В 2014 году водителей ждут новые ограничения

Инициативная разработка Минтранса России – закон «Об организации дорожного движения» в случае его одобрения правительством вступит в силу в течение 2014 года. Единый федеральный закон о дорожном движении будет регулировать вопросы транспортного развития территорий, организации и оперативного управления дорожным движением, а также определяющего компетенцию федеральных ведомств, регионов и местных властей в этой сфере.

Законопроект был разработан еще в 2012 году и предполагает введение платных парковок, запрет на стоянку автотранспорта в населенных пунктах вне специальных площадок и ограниченный въезд в некоторые районы населенных пунктов. Как отмечается в пояснительной записке Минтранса к законопроекту, «имеющиеся нормативные правовые акты в области организации и обеспечения безопасности дорожного движения не могут обеспечить надлежащее базовое правовое регулирование этой деятельности с учетом современных проблем».

С помощью нового закона власти намерены простимулировать использование общественного транспорта, что поможет в борьбе с пробками и фактически ограничит автомобилистов в правах. Однако до сих пор не ясно, каким образом правительство намерено бороться с нехваткой общественного транспорта, которая наблюдается уже сейчас.


Автор :

Комментарии

(1)
Kot
Kot

Уже и незнают как бы еще денег собрать с людей

ответить 10.01.2014 в 13:43
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Изменения в
Соблюдай правила
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016